Забота в доме престарелых о лежачих больных

Мы позаботимся о пожилых лежачих больных. Предоставляем медицинский уход, кровати от пролежней, пятиразовое питание, всесторонне помогаем пациентам. Заходите! Больше информации о пансионате "Победа и Жизнь" по телефону:
8 (812) 45 45 380

Получите консультацию по проживанию в пансионате

Специализированные дома престарелых для лежачих больных в СПб – редкость. Центров, которые готовы предложить действительно комфортабельные условия еще меньше, но среди них выгодно выделяется наш пансионат «Победа и Жизнь». Здесь проповедуют ответственное и уважительное отношение к каждому пациенту, предоставляют высококвалифицированную медицинскую помощь и всестороннее содействие людям, прикованным к кровати или инвалидному креслу.

Оказываемые услуги

Дом престарелых для лежачих больных «Победа и Жизнь» оказывает расширенный спектр сопутствующих услуг и сервисов, благодаря которым все пациенты находятся в комфортных и абсолютно безопасных условиях содержания:

  • Круглосуточная медицинская и сестринская помощь;
  • Контроль приема назначенных лекарств, инъекций, капельниц и систем;
  • Противопролежневые мероприятия, массажи;
  • Оказание содействия при выполнении санитарных мероприятий;
  • Пятиразовое питание;
  • Приглашение узкоспециализированных врачей.

Качественный уход, поддержание гигиены и отзывчивость персонала, регулярный осмотр терапевтом, составление персональных программ реабилитации и восстановления – все это неоспоримые преимущества частного пансионата.

Современное оснащение центра

Современное оснащение комнат и лечебных кабинетов имеет немаловажное значение в обеспечении комфорта, уюта и безопасности пациентов. В центре имеется высокоточная диагностическая аппаратура, специальные антипролежневые матрасы и ортопедические кровати.

Также все помещения общего назначения оборудованы пандусами и системами, обеспечивающими беспрепятственное перемещение лиц, прикованных к кровати. Все это позволяет создавать действительно полноценные условия для безопасного временного или постоянного содержания.

Профессионализм персонала

Отдельно необходимо отметить, что «Победа и Жизнь» - дом престарелых для лежачих, в котором трудятся ведущие специалисты с колоссальным практическим опытом. Круглосуточное дежурство и индивидуальный подход, составление сбалансированного меню на основании врачебных назначений и личных пожеланий. Профессиональные повара и ответственный обслуживающий персонал – все это неоспоримые достоинства пансионата. Поэтому здесь каждый в полной мере ощущает заботу, внимание и получает достойный уход.

Звоните по телефону 8 (812) 45 45 380 или оставляйте онлайн-заявку прямо на сайте, чтобы получить информацию о стоимости пребывания в центре, оказываемых услугах и преимуществах частного пансионата для пожилых.

Размещение в пансионате

4-5 местные комнаты
от 1800 руб/сутки

Оформление в дом престарелых возможно в день обращения. Звоните по телефону 8 (812) 45 45 380 или оставляйте онлайн-заявки на нашем сайте, чтобы забронировать место в пансионате.

2-3 местные комнаты
от 2100 руб/сутки

Почему выбирают именно нас?

Уважительное и заботливое отношение ко всем постояльцам
Доступные цены, персональные скидки
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Качественное медицинское обслуживание
Проживание в комфортных комнатах
Опытный квалифицированный персонал
Оказание психологической поддержки
Забота и уход за постояльцами 24/7/365

Для вас работают

Виктория Кондратьева

Зам. директора по медицине

Мохигуль Яхяева

Медсестра

Нина Бадмаева

Медсестра

Елена Васильева

Бухгалтер

Нодира Арифбаева

Повар-раздатчик

Зюзин Сергей

Инженер

Частный дом для престарелых и инвалидов "Победа и Жизнь"

Отзывы

kyoScan-‎3‎.‎18‎.‎2020-‎18‎.‎21‎.‎48-2
kyoScan-‎3‎.‎18‎.‎2020-‎18‎.‎21‎.‎48-1
kyoScan-‎10‎.‎2‎.‎2019-‎11‎.‎43‎.‎39-2
kyoScan-‎1‎.‎22‎.‎2020-‎18‎.‎19‎.‎34-4
kyoScan-‎12‎.‎11‎.‎2019-‎12‎.‎18‎.‎55
kyoScan-‎11‎.‎21‎.‎2019-‎10‎.‎21‎.‎22

Получите консультацию по проживанию в пансионате

Оставьте нам свои контактные данные и мы свяжимся с вами, что бы обсудить индивидуальные программы проживания, исходя из состояния вашего близкого человека.