«Победа и Жизнь» - специальный дом для одиноких престарелых

В пансионате "Победа и Жизнь" мы заботимся о пожилых одиноких людях. Предоставляем медицинский уход, здоровое питание, интересный досуг и общение. Обращайтесь! Больше информации о пансионате "Победа и Жизнь" по телефону:
8 (812) 45 45 380

Получите консультацию по проживанию в пансионате

Забота в доме престарелых о лежачих больных фотоУход за родными преклонного возраста требует огромной самоотдачи, времени и сил. «Победа и Жизнь» - специальный дом для одиноких престарелых, а также людей, которым требуется круглосуточная медицинская помощь и поддержка.

Мы создали наиболее комфортные и безопасные условия содержания пациентов всех возрастных и социальных категорий. Доверяя нам своих близких, вы можете не беспокоиться об их физическом и моральном состоянии, так как мы делаем все возможное, чтобы им было уютно и удобно.

Медицинский уход

В пожилом возрасте очень важно непрестанно следить за здоровьем и самочувствием человека, тщательно выполнять назначения и рекомендации лечащего врача, своевременно принимать лекарственные препараты. Наш сестринский персонал и врачи всегда готовы оказать полноценную и всестороннюю медицинскую помощь.

Центр оснащен современным диагностическим оборудованием, благодаря чему ведется регулярный контроль здоровья пациентов. Также мы всегда готовы организовать визит узкоспециализированных врачей из клиник и госпиталей. «Победа и Жизнь» - не просто специальный дом для одиноких престарелых. Это современный лечебно-профилактический комплекс, в котором заботятся о каждом клиенте.

Развлечения, отдых и питание

В центре созданы условия для полноценного отдыха, культурного досуга и общения. Залы для комплексных  физических упражнений и лечебной физкультуры, благоустроенная прилегающая территория, мультимедийные системы, собственная библиотека – все это делает нахождение в пансионате более приятным, разнообразным и увлекательным.

Наш специальный дом для одиноких престарелых ориентирован на адаптацию и восстановление больных деменцией людей, а также людей перенесших инсульт.

Отдельного внимания заслуживает питание – мы предоставляем разнообразное и сбалансированное меню, составляющееся в соответствии с рекомендациями лечащего врача и личными пожеланиями наших постояльцев.

Ответственность и забота

Если вы ищите специальный и надежный дом для одиноких престарелых, обращайтесь в пансионат «Победа и Жизнь». Мы окружим заботой ваших родных, создав для них действительно достойные условия нахождения. Звоните или пишите нам уже сейчас, чтобы записаться на предварительную консультацию или узнать о правила, условиях пребывания в пансионате, наших ценах, услугах и преимуществах. Наш телефон 8 (812) 45 45 380.

Размещение в пансионате

4-5 местные комнаты
от 1800 руб/сутки

Оформление в дом престарелых возможно в день обращения. Звоните по телефону 8 (812) 45 45 380 или оставляйте онлайн-заявки на нашем сайте, чтобы забронировать место в пансионате.

2-3 местные комнаты
от 2100 руб/сутки

Почему выбирают именно нас?

Уважительное и заботливое отношение ко всем постояльцам
Доступные цены, персональные скидки
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Качественное медицинское обслуживание
Проживание в комфортных комнатах
Опытный квалифицированный персонал
Оказание психологической поддержки
Забота и уход за постояльцами 24/7/365

Для вас работают

Виктория Кондратьева

Зам. директора по медицине

Мохигуль Яхяева

Медсестра

Вячеслав Касян

Психолог

Нина Бадмаева

Медсестра

Елена Васильева

Бухгалтер

Нодира Арифбаева

Повар-раздатчик

Зюзин Сергей

Инженер

Частный дом для престарелых и инвалидов "Победа и Жизнь"

Отзывы

kyoScan-‎3‎.‎18‎.‎2020-‎18‎.‎21‎.‎48-2
kyoScan-‎3‎.‎18‎.‎2020-‎18‎.‎21‎.‎48-1
kyoScan-‎10‎.‎2‎.‎2019-‎11‎.‎43‎.‎39-2
kyoScan-‎1‎.‎22‎.‎2020-‎18‎.‎19‎.‎34-4
kyoScan-‎12‎.‎11‎.‎2019-‎12‎.‎18‎.‎55
kyoScan-‎11‎.‎21‎.‎2019-‎10‎.‎21‎.‎22

Получите консультацию по проживанию в пансионате

Оставьте нам свои контактные данные и мы свяжимся с вами, что бы обсудить индивидуальные программы проживания, исходя из состояния вашего близкого человека.