Цветовая схема:
А А
Размер шрифта:
А А А
Обычная версия сайта
8 (812) 45 45 380
СПб, Кондратьевский пр., д. 62, к. 3
СПб, Республиканская ул., д. 24, к. 1

"Победа и Жизнь" – дом престарелых в Санкт-Петербурге

В России, как и во всех развитых странах Мира, происходит постоянный рост населения пенсионного возраста. Поэтому, во многих странах активно развиваются программы, которые поддерживают активность пожилых людей.

Уход за людьми, преодолевшими 80-летний рубеж

Частный дом престарелых Санкт-Петербурга дает возможность пожилым людям поддерживать такой режим дня и лечиться в соответствии со специальными программами, существенно снижающими скорость атеросклеротических изменений в тканях.

Практически все дома престарелых в Санкт-Петербурге подбирают такой режим дня, который максимально сберегает силы пожилого человека, полностью лишая его инициативы и, тем самым убивая в нем желание жить.

Наш дом престарелых в Петербурге «Победа и Жизнь» позволяет пациентам, преодолевшим 80-летний рубеж, и желающим сохранить силы и здоровье, соблюдать одобренный лечащим врачом распорядок дня и прохождения лечебно-восстановительных процедур, который поможет им чувствовать себя оптимально хорошо и не ощущать своего возраста.

Геродиетика

Поэтапное старение человека вызывает постепенное замедление обмена веществ. Кухня нашего пансионата для пожилых, составление индивидуальной карты меню и подбор продуктов в соответствии с наличием у пожилого человека тех или иных хронических заболеваний позволяет провести:

  • правильный выбор продуктов,
  • обеспечить особую обработку и регулирование единичной порции,
  • позволяет регулировать скорость и активность происходящих в организме возрастных изменений.

В большинстве специализированных учреждений социально-медицинской направленности, таких как дома престарелых Санкт-Петербурга, пожилым людям обеспечивается не только специальное меню, но и особый режим питания.

Уход за лежачими больными

Он осуществляется сотрудниками социальной службы. При этом медицинское наблюдение и все соответствующие процедуры проводятся врачами и средним медицинским персоналом. Сочетание качественного круглосуточного ухода и медицинского наблюдения помогают поправить здоровье и сберечь силы лежачих больных.

Поддержание состояния пожилого человека на приемлемом уровне и сохранение его здоровья и активного долголетия — цель нашего пансионата. Звоните нам, и мы подробно обсудим все нюансы проживания у нас пожилых людей.

© 2023-2024, ООО "Агентство ЮСИ"

Создание сайта: Студия Силуэт

ООО "Агентство ЮСИ" использует файлы cookie с целью повышения удобства пользования веб-сайтом. Если вы не хотите использовать файлы cookie, измените настройки браузера.