8 (812) 45 45 380
СПб, Кондратьевский пр., д. 62, к. 3
СПб, Республиканская ул., д. 24, к. 1

Команда пансионатов «Победа и Жизнь». Ирина Анатольевна Шипулина

Продолжая знакомить вас с коллективом «Победа и Жизнь», хочу рассказать о коллеге, с которой работаю дольше всех – Ирине Анатольевне Шипулиной. :)

Сейчас она мой заместитель по административным вопросам, и именно она стояла у истоков нашей компании. Ирина Анатольевна всегда твердо была уверена в успехе нашего дела и тем самым поддерживала мой боевой дух.
Ирина пришла в компанию как преподаватель по повышению квалификации сиделок. По мере развития нашего «Агентства ЮСИ» и набора нового персонала, я доверяла ей всё больше задач, и потенциал Ирины раскрывался всё шире.

Как и в любой организации, у нас бывали разные времена, но всегда восхищала патриотичность и лояльность Ирины к компании. На каждом «крутом повороте» уходила часть сотрудников, а она оставалась, и, более того, благодаря своему богатому опыту, всегда помогала мне и советом, и действием и поддерживала новых сотрудников.
Человек удивительной самодисциплины, надёжный советник, великолепный цветовод, отличный преподаватель. Душевная, любознательная, обаятельная и всегда безупречная в делах – все эти характеристики я могу дать Ирине.

Мне стало любопытно, а что скажут остальные члены коллектива. А ещё интереснее, что расскажет сама Ирина о работе в «Победе и Жизнь». Приглашаю почитать, что получилось.

Салатун Султанова
Социальный предприниматель, эксперт по вопросам профессионального ухода за пожилыми,
основатель сети пансионатов для пожилых «Победа и Жизнь»

Шипулина Ирина Анатольевна, заместитель генерального директора по административным вопросам

Сколько лет вы работаете в «Победа и Жизнь»?
Я пришла работать в «Агентство ЮСИ», когда «Победы и Жизнь» ещё не было, это был 2012 год, значит, 11,5 лет.

Чем вы занимаетесь в «Победа и Жизнь»?
Всё, что касается документального сопровождения и ИППСУ (индивидуальная программа предоставления социальных услуг) – консультирую, считаю, веду очередь в базе комитета и у нас, подаю ежедневные отчёты в Комитет.

Что для вас пансионат?
Это детище. Прямо с нуля, с ремонта, с выбора плитки, с разработки концепции – всё оттуда, как улучшить, как углубить, как расширить, как заселить. Прошли через все ремонты. И, конечно, офис тоже детище, с первого – ещё на площади Труда.

Что бы Вы пожелали Пансионату на Новый год?
Год без происшествий, без приключений, без головной боли. Тихо, спокойно, равномерно, стабильно, потому что когда «колбасит», это ужасно, пусть этого не будет.

Фалеева Валерия Юрьевна, помощник заместителя генерального директора по административным вопросам (помощник Ирины Анатольевны):

Какие основные качества присущи Ирине Анатольевне?
Решительность, она принимает решения очень уверенно. Ирина Анатольевна с удовольствием участвует и помогает во всех вопросах комфортной работы внутри офиса, прислушивается к коллегам, видит и замечает то, что нужно для всех. Она всегда на хорошей ноте общается с кем-то из чиновников, без страха и трепета, доверительно и дружелюбно. С Ириной Анатольевной интересно работать тому, кто любит работать. Она всегда с юмором относится даже к серьёзным вопросам, и когда надо собраться, она быстро и чётко сделает свою работу.

Что есть пансионат для Ирины Анатольевны – мы спросим у неё, а как вы думаете, что (или кто) Ирина Анатольевна для нашего пансионата?
Ирина Анатольевна благодетель. Она эксперт в области «красиво-некрасиво» в том, что касается уюта, можно сказать, окормляет наш пансионат, печётся о нём, как о чём-то своём дорогом, как классный руководитель о детях, который не просто учит, а опекает. Можно сказать, что она делает духовный вклад в наш пансионат.

Муратова Ольга Анатольевна, начальник социального отдела:

Отзывчивость, справедливость, доброжелательность, надёжность. Ирина Анатольевна с прекрасным чувством юмора, что немаловажно для выхода из какой-то неординарной рабочей ситуации, чтобы разрядить обстановку. Также у неё прекрасная и светлая память, я удивляюсь тому, как она всё помнит. И, конечно же, её чистоплотность, она, можно сказать, «хозяйка на кухне». Её порядочность по отношению к коллегам. У неё нет амбициозности, заносчивости, которая могла бы быть присуща людям, имеющим такую должность.

Борец за красоту, за наведение порядка, обустройство быта, комфорта. Она очень любит цветы, всегда заботится об оживлении флоры для пансионата. Она всегда принимает непосредственное участие во всех вопросах, касающихся работы пансионата, даже нестандартных. Если ей обозначить какие-то задачи, связанные с пансионатом, она вкладывает в это всю душу.

Были ли у вас личные истории или ситуации с Ириной Анатольевной, о которых хотелось бы рассказать?
Когда я пришла в «Агентство ЮСИ», Ирина Анатольевна была моим наставником. Со всей доброжелательностью, ответственностью и с присущим ей профессионализмом обучала меня и адаптировала. Я поняла, что в её лице всегда могу найти поддержку и понимание, она тот человек, к которому могу обратиться за помощью и советом. Да и до сих пор она для меня пример в том, как нужно относиться к работе и взаимодействовать в коллективе.

Щуровская Татьяна Алексеевна, руководитель административно-хозяйственного отдела:

Самое главное – это сдержанность, строгость, чувство меры и вкуса. Юмор – очень искромётный, высокоинтеллектуальный, я бы сказала. Преданность работе. У неё есть такое хорошее качество как дружба, причём очень глубокое, верности своим друзьям.

Она – стержень, хранитель наших традиций, идей. Потому что очень часто в течение жизни и долгих лет это теряется, но есть люди, которые знают самую суть всего – это Ирина Анатольевна. Ещё я бы сказала, что в какой-то мере она – лицо, с присущими ей шармом, культурой, спокойствием.

У меня была личная история. Когда-то давно, когда я ещё не работала в ЮСИ, мне нужен был профессионал, который проведёт мастер-класс и научит мой персонал гладить рубашки. Я обратилась к Саиде Султановне, и она послала мне в качестве тренера Ирину Анатольевну, тогда я с ней и познакомилась. Она приехала в мою компанию, показала и научила мой персонал гладить рубашки на профессиональном оборудовании и на высоком уровне. Я смотрела, как она учит, и научилась тоже. Я даже не ожидала, что потом этот навык много раз в жизни мне пригодится и принесёт много пользы. Я могу любую рубашку любой сложности и из любого материала погладить очень-очень быстро и качественно. Каждый раз, когда я глажу мужскую рубашку, я вспоминаю Ирину Анатольевну :)

Создание сайта: Студия Силуэт

ООО "Агентство ЮСИ" использует файлы cookie с целью повышения удобства пользования веб-сайтом. Если вы не хотите использовать файлы cookie, измените настройки браузера.