Цветовая схема:
А А
Размер шрифта:
А А А
Обычная версия сайта
8 (812) 45 45 380
СПб, Кондратьевский пр., д. 62, к. 3
СПб, Республиканская ул., д. 24, к. 1

Дома-пансионаты для пожилых людей в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Все мы горячо любим наших родителей, дедушек и бабушек. Но ритм современной жизни таков, что уделять им много внимания, заботиться о них и даже просто поговорить - времени нет. Для того, чтобы серебряный возраст приносил нашим родственникам больше удовольствия, были созданы специализированные пансионаты.

Наш дом для пожилых людей в Санкт-Петербурге – это специализированное учреждение, где круглосуточно царит атмосфера комфорта и спокойствия, а наш чуткий персонал осуществляет все необходимые мероприятия, чтобы постояльцы не чувствовали себя одиноко.

Как происходит оформление и заселение

В специализированные пансионаты можно определить не только одиноких пенсионеров, но и пожилые семейные пары, а также людей, имеющих различные ограничения по здоровью. Дома для одиноких пожилых людей имеют одноместные или двухместные комнаты. Любой постоялец может выбрать для себя наиболее подходящий вариант проживания. Также, все комнаты имеют специальное оснащение, позволяющее осуществлять уход за собой людям с ограниченными возможностями.

В домах для пожилых людей в СпБ можно оформить не только пенсионеров, которые не могут самостоятельно ухаживать за собой, но и пожилых людей, имеющих родню, но, по тем или иным причинам, желающим проводить свои серебряные годы среди ровесников.

В наш дом для пожилых в Санкт-Петербурге пенсионер может приехать и пожить день или два, чтобы понять, нравится ли ему здесь, вкусно ли кормят, хочется ли ему остаться. В том случае, если пожилой человек будет всем удовлетворен, происходит подписание договора на получение услуг и заселение.

Уход и лечение

Дома-пансионаты для пожилых людей в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Дома для пожилых людей в Ленинградской области позволяют своим подопечным проходить специализированное лечение. Все пожилые люди могут записаться на прием к любому профильному специалисту и получить консультацию лучших врачей. Каждый будет доставлен на прием, или специалист сам прибудет с консультацией в дом для пожилых.

Если у человека имеются заболевания психоневрологической направленности, его определят в специализированный корпус дома для пожилых людей, где он будет получать специализированное лечение.

По прошествии курса лечения, пожилые люди проходят реабилитационный период, во время которого с выздоравливающим будут проводиться занятия, позволяющие восстановить здоровье в кратчайшие сроки. Дом ухода за пожилыми имеет отделения лечебной физкультуры и физиологических процедур, куда приходят выздоравливающие для занятий различными упражнениями.

Щекотливые вопросы

Помещение в большинство государственных домов для престарелых сопровождается отказом пенсионера от собственной жилплощади и перенаправлением 75% пенсии в кассу учреждения. Из этих денег производится уход и лечение пожилого человека. Но в частных клиниках такого не происходит. От пенсионера никто не потребует отказаться от своего дома. Пенсию также можно будет получать в полном объеме. Оплату проживания и питания могут производить родственники из частных средств.

Все старики очень любят свой дом. Даже если нет сил ухаживать за ним и жить в нем самостоятельно, их всегда греет мысль о том, что у них есть «собственный угол» и им есть куда вернуться. Сделать это можно в любой момент. Из частного пансионата можно уезжать домой 1 раз в месяц, 1 раз в неделю или 2-3 раза в неделю – столько, сколько пожелает пенсионер. Посещения родственников также никто не станет ограничивать. Родственники могут приезжать тогда, когда у них есть свободное время и быть вместе со своими близким столько, сколько душа пожелает.

Звоните нам по телефону 8 (812) 45 45 380. Уже первый звонок в наш пансионат позволит разрешить множество вопросов, беспокоящих пожилых людей и их родных и близких.

 

© 2023-2024, ООО "Агентство ЮСИ"

Создание сайта: Студия Силуэт

ООО "Агентство ЮСИ" использует файлы cookie с целью повышения удобства пользования веб-сайтом. Если вы не хотите использовать файлы cookie, измените настройки браузера.