"Победа и Жизнь" - дом престарелых в Санкт-Петербурге

Частный пансионат в Спб "Победа и Жизнь" будет рад принять к себе пожилых людей любой категории. Оказываем медицинский уход и заботу 24/7. Обращайтесь! Больше информации о пансионате "Победа и Жизнь" по телефону:
8 (812) 45 45 380

Получите консультацию по проживанию в пансионате

В России, как и во всех развитых странах Мира, происходит постоянный рост населения пенсионного возраста. Поэтому, во многих странах активно развиваются программы, которые поддерживают активность пожилых людей.

Уход за людьми, преодолевшими 80-летний рубеж

Частный дом престарелых Санкт-Петербурга дает возможность пожилым людям поддерживать такой режим дня и лечиться в соответствии со специальными программами, существенно снижающими скорость атеросклеротических изменений в тканях.

Практически все дома престарелых в Санкт-Петербурге подбирают такой режим дня, который максимально сберегает силы пожилого человека, полностью лишая его инициативы и, тем самым убивая в нем желание жить.

Наш дом престарелых в Петербурге «Победа и Жизнь» позволяет пациентам, преодолевшим 80-летний рубеж, и желающим сохранить силы и здоровье, соблюдать одобренный лечащим врачом распорядок дня и прохождения лечебно-восстановительных процедур, который поможет им чувствовать себя оптимально хорошо и не ощущать своего возраста.

Геродиетика

Поэтапное старение человека вызывает постепенное замедление обмена веществ. Кухня нашего пансионата для пожилых, составление индивидуальной карты меню и подбор продуктов в соответствии с наличием у пожилого человека тех или иных хронических заболеваний позволяет провести:

  • правильный выбор продуктов,
  • обеспечить особую обработку и регулирование единичной порции,
  • позволяет регулировать скорость и активность происходящих в организме возрастных изменений.

В большинстве специализированных учреждений социально-медицинской направленности, таких как дома престарелых Санкт-Петербурга, пожилым людям обеспечивается не только специальное меню, но и особый режим питания.

Уход за лежачими больными

уход за лежащими больнымиОн осуществляется сотрудниками социальной службы. При этом медицинское наблюдение и все соответствующие процедуры проводятся врачами и средним медицинским персоналом. Сочетание качественного круглосуточного ухода и медицинского наблюдения помогают поправить здоровье и сберечь силы лежачих больных.

Поддержание состояния пожилого человека на приемлемом уровне и сохранение его здоровья и активного долголетия — цель нашего пансионата. Звоните нам, и мы подробно обсудим все нюансы проживания у нас пожилых людей.

Размещение в пансионате

4-5 местные комнаты
от 1800 руб/сутки

Оформление в дом престарелых возможно в день обращения. Звоните по телефону 8 (812) 45 45 380 или оставляйте онлайн-заявки на нашем сайте, чтобы забронировать место в пансионате.

2-3 местные комнаты
от 2100 руб/сутки

Почему выбирают именно нас?

Уважительное и заботливое отношение ко всем постояльцам
Доступные цены, персональные скидки
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Качественное медицинское обслуживание
Проживание в комфортных комнатах
Опытный квалифицированный персонал
Оказание психологической поддержки
Забота и уход за постояльцами 24/7/365

Для вас работают

Виктория Кондратьева

Зам. директора по медицине

Мохигуль Яхяева

Медсестра

Вячеслав Касян

Психолог

Нина Бадмаева

Медсестра

Елена Васильева

Бухгалтер

Нодира Арифбаева

Повар-раздатчик

Зюзин Сергей

Инженер

Частный дом для престарелых и инвалидов "Победа и Жизнь"

Отзывы

kyoScan-‎3‎.‎18‎.‎2020-‎18‎.‎21‎.‎48-2
kyoScan-‎3‎.‎18‎.‎2020-‎18‎.‎21‎.‎48-1
kyoScan-‎10‎.‎2‎.‎2019-‎11‎.‎43‎.‎39-2
kyoScan-‎1‎.‎22‎.‎2020-‎18‎.‎19‎.‎34-4
kyoScan-‎12‎.‎11‎.‎2019-‎12‎.‎18‎.‎55
kyoScan-‎11‎.‎21‎.‎2019-‎10‎.‎21‎.‎22

Получите консультацию по проживанию в пансионате

Оставьте нам свои контактные данные и мы свяжимся с вами, что бы обсудить индивидуальные программы проживания, исходя из состояния вашего близкого человека.